Hasil ocd

Kadang kita berada di atas, kadang berada di bawah. Takutnya km diculik. Hasilnya ternyata sangat terasa karena setelah 1 bulan badan saya benar-benar mengecil sehingga semua celana saya harus dibawa ke penjahit untuk dikecilkan.

Efek Berhenti OCD | Mas Deddy masuk dong..

Jika diet-diet yang kita tahu sebelumnya hanya berupa pengurangan porsi makan dan batasan-batasan jenis makanan saja.

Singkat cerita, masa-masa cacingan itu udah berlalu karena nyokap gue rajin kasih gue minum obat cacing setiap tiga bulan sekali. Gue udah kayak lagi pidato abis menang Grammy Award, ya! Olahraga ini bertujuan untuk membantu proses pemakaran lemak dan juga membantu pembentukan otot tubuh.

Demikian sedikit penjelasan tentang metode cara diet OCD hasil ocd penerapannya.

Hasil Diet OCD

Boleh-boleh aja. Bahkan, cenderung lebih banyak. Kalau gue sih nggak membiarkan diri gue cheating lebih dari empat kali dalam sebulan.

Hasil OCD.....

Kalau udah kuat dan terbiasa, ambillah jendela makan yang lebih singkat, yaitu 6 jam atau 4 jam. Di atas langit masih ada langit. Sekali lagi, semuanya lengkap di www.

Btw, mungkin di antara lo orang masih banyak yang bingung dan bertanya-tanya. Meskipun kayaknya angka 59 kg itu kelihatannya masih berat banget, ya, tapi penampakan badan gue udah jauh lebih mengecil.

Kalau yang ini gue nggak bohong sama sekali. Walaupun berolahraga beban, cewek tetap tidak bisa berotot tapi akan menjadi padat berisi, hal itu karena pada tubuh wanita kadar hormon testosteronnya sangat rendah.

Semoga bisa menginspirasi lo orang. Boleh nggak? Sekarang karena kesibukan saya hanya sempat olahraga seminggu sekali yaitu renang di hari minggu atau hari libur dan setelah mengenal OCD saya menambah dengan senam O7W yang hanya selama 7 menit itu sebanyak 3 kali seminggu.

Meskipun kedengerannya mustahil banget, ya! Nggak perlu hitung kalori, bisa makan apa aja asal nggak berlebihan dan tinggal atur jam makannya. Tapi biarpun cuma 7 menit, dijamin keringat akan keluar dengan deras seperti habis lari mengelilingi lapangan karena intensitasnya sangat tinggi.

Sharing Pengalaman Diet OCD Selama Seminggu Menjalani & Hasilnya

Dengan kata lain, gue pake prinsip just be your self. Kali aja mereka ada yang jual baju ninja buat dipake sehari-hari.

Beberapa jenis olahraga yang disarankan oleh Deddy Corbuzier adalah jenis olahraga dengan gerakan-gerakan sederhana. Setelah tubuh terbiasa dengan puasa 16 jam Deddy Corbuzier menyarankan 1 minggukita bisa melanjutkan ke puasa 18 jam lalu 20 jam bahkan kalau kuat bisa 24 jam makan sehari hanya sekali.

Tapi, itu cuma di awal kok, lama-lama jadi terbiasa nggak makan pagi. Kesimpulan Setelah melakukan OCD selama 8 bulan saya bisa menyimpulkan beberapa point.Olahraga diet OCD dilakukan untuk mengimbangi program diet OCD agar hasil yang Anda dapatkan di akhir akan lebih maksimal.

Pencipta program diet OCD, Deddy Corbuzier pun membuat daftar rekomendasi jenis olahraga yang cocok dilakukan saat Anda melakukan program OCD. Untuk mendapatkan hasil diet OCD yang maksimal seperti yang didapatkan oleh penciptanya sendiri, usaha.

· Pengalaman saya Diet 7 hari Turun 3Kg Follow ig saya: @id_andry File Ebook PDF OCD: vsfmorocco.com _ File Ebook PD Author: Andry Setyawan. closed Thread ini hanyalah fiktif belaka, jika ada kesamaan tempat, nama dan juga gambar adalah hanya untuk hiburan semata tidak ada maksut apa pun juga:cendolsAuthor: vsfmorocco.com Baru ngeh selama setahun ga pernah review hasil OCD nya gimana Ya dulu pernah OCD tapi cuma kuat selama 2 bulanan.

Ini hasil dari OCD 2 bulanan September-November Yang mau saya bahas adalah mengenai hasil tubuh setelah melakukan OCD. Disini, pasti banyak teman2 yang udah melaksanakan OCD dan berhasil turun lebih dari 5kg.

Yang mau saya tanyakan kepada teman2 semua. dan kepada Om Deddy khususnya adalah. Olahraga diet OCD dilakukan untuk mengimbangi program diet OCD agar hasil yang Anda dapatkan di akhir akan lebih maksimal.

Pencipta program diet OCD, Deddy Corbuzier pun membuat daftar rekomendasi jenis olahraga yang cocok dilakukan saat Anda melakukan program OCD.

Hasil Diet OCD (Obssesive Corbuzier Diet)
Hasil ocd
Rated 3/5 based on 9 review